Почта:

Пароль:

Запомнить меня
Напомнить пароль

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Главная / Новости / Техника
Компания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition в алюминиевом корпусе ярко-красного цвета
23.03.2017
Photonews

iPhone 7 и iPhone 7 Plus — лучшие и самые передовые из всех iPhone, наполненные передовыми функциями, которые улучшают повседневный опыт использования iPhone. Обе модели оснащены самой популярной в мире камерой с передовой оптикой для съёмки великолепных фотографий и видео в любое время суток, самыми долговечными аккумуляторами из всех iPhone, мощными стереодинамиками и широким цветовым охватом при передаче изображений с камеры на дисплей — всё это в корпусе, защищённом от воды и пыли. На iPhone установлена система iOS 10 с выразительными функциями анимации в Сообщениях, поддержкой Siri в ваших любимых приложениях, великолепными обновлёнными Картами, Фото, Apple Music и News, а также приложением Home, благодаря которому можно легко и безопасно настраивать домашние приборы и управлять ими. 

Программа (RED) обеспечивает доступ к жизненно необходимым программам по борьбе с ВИЧ/СПИДом в странах тропической Африки, где живёт более двух третей ВИЧ-положительных людей в мире. Все средства, заработанные программой (RED), напрямую направляются на гранты Глобального фонда для борьбы в ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики, уделяя особое внимание к исключению передачи вируса от матерей к их детям. С момента основания программы (RED) в 2006 году для Глобального фонда было собрано более 465 миллионов долларов, из которых более 130 миллионов поступило от компании Apple. 

iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE - Цены и доступность 

- iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition с памятью 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 60 990 руб. iPhone особой серии (PRODUCT)RED пополнит гамму цветовых вариантов iPhone 7: «чёрный оникс», чёрный, серебристый, золотой и «розовое золото». 

- Обе модели особой серии поступят в продажу в пятницу, 24 марта, а к концу марта начнут поставляться покупателям в России и более чем 40 других странах и регионах, включая следующие: Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Испания, Италия, Канада, Китай, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, ОАЭ, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Франция, Швейцария, Швеция, Южная Корея и Япония. В апреле к этому списку присоединятся Бразилия, Индия, Колумбия, Турция, Чили и другие страны. 

- iPhone особой серии пополнит категорию продуктов (PRODUCT)RED, которые доступны покупателям круглый год: в их числе вся линейка продуктов iPod, беспроводные накладные наушники Beats Solo 3 Wireless, портативный динамик Beats Pill+, зарядный чехол iPhone 7 Smart Battery Case и различные аксессуары для iPhone, iPad и Apple Watch. 

- iPhone SE — самый мощный смартфон с дисплеем 4 дюйма — поступит в продажу в пятницу, 24 марта, с памятью 32 ГБ и 128 ГБ (вдвое большей по сравнению с продаваемыми сейчас моделями на 16 ГБ и 64 ГБ) 




Комментарии /
Дополнительно /
Еще никто не нажал "Мне нравится" :(
Будьте первым: Войдите или зарегистрируйтесь


Новости по теме /
23.05.2017
Sony A9 vs Canon 1D X Mark II
20.05.2017
Samyang выпустил VDSLR 16mm T2.6
18.05.2017
Монитор LG 43UD79-B
18.05.2017
Объектив Zeiss Batis 2.8/135
15.05.2017
Новый макрообъектив с кольцевой вспышкой от Canon
Зарегистрироваться
О проекте
Забыли пароль?
Copyright © 2011 Photonews