Почта:

Пароль:

Запомнить меня
Напомнить пароль

Нет ничего невозможного: Сказочный мир однорукой девочки

Главная / Статьи / Фотоотчеты
Холи Спринг (Holly Spring) не только талантливый фотограф, но и заботливая мать. Все ее фотографии посвящены дочери. Рожденная с одной рукой и с серьезный заболеванием, известным как болезнь Гиршпрунга, маленькая Вайолет была на грани жизни и смерти из-за послеперационных осложнений. К счастью, этот тяжелый период остался позади. Вскоре после начала нормальной жизни, муж Холи подарил ей зеркальную фотокамеру, и с тех пор она радует близких чудесными снимками своего ребенка.
30.08.2014
Photonews

daughter10

Благодаря мастерству своей матери (и цифровой обработке, конечно) Вайолет оказалась в разных волшебных мирах. Серию снимков, на который малышка играет с жирафом, танцует с бабочками или держит на руке маленькую версию самой себя, объединяет общая идея в мире нет ничего невозможного.  

daughter1

“Моя дочь это моя муза. Она вдохновляет меня слушать себя и свое сердце и делиться с вами своими работами”, - сказала Холи в одном из интервью.

daughter3

daughter7

daughter4

daughter8

daughter9

daughter5

daughter2

The wrong limb difference in this photograph is intentional for creative purposes and continuity of light and narrative.

Многие из снимков автора заняли призовые места на различных конкурсах. Вы можете ознакомиться с работами Холи на ее сайте или Facebook.

 




Комментарии /
Дополнительно /
Еще никто не нажал "Мне нравится" :(
Будьте первым: Войдите или зарегистрируйтесь


Новости по теме /
19.05.2017
Самые дорогие фотографии в мире
30.08.2014
Нет ничего невозможного: Сказочный мир однорукой девочки
30.07.2014
Уличный хаос в черно-белых тонах
17.07.2014
По следам Советского Союза
14.07.2014
Победители конкурса аэроснимков